Aktion "Hoffnungsbilder"

© Gemeindebriefmagazin: epd bild

Wir erleben gerade alle miteinander eine gesamtgesellschaftliche Ausnahmesituation. Der hoffentlich bald kommende Frühling und die begonnen Impfungen schenken uns den ersten Hoffnungsschimmer für die Rückkehr zu unserem gewohnten Lebensstil. Noch geht darum durchzuhalten und den Kopf nicht hängen lassen.

Gestalten Sie ein Hoffnungsbild
Was schenkt Ihnen Hoffnung und Zuversicht?
Was gibt Ihnen Kraft, um durchzuhalten?
Was trägt Sie durch diese Tage?
Auf was freuen Sie sich, wenn die Pandemie vorbei ist?

Sie können Bilder malen, bunte Collagen mit Bildern Ihrer Kinder oder mit ausgeschnittenen Bildern aus Zeitschriften gestalten, Skulpturen formen oder Bodenbilder legen und als Foto einschicken. Fotos machen. Texte aus der Bibel, Gedichte oder Songtexte schön gestaltet schreiben. Eigene Texte verfassen…. Ihrer Phantasie ist keine Grenze gesetzt.

Mailen Sie diese Bilder unserer Kirchengemeinde zu (pfarramt.ergenzingendontospamme@gowaway.elkw.de) oder werfen Sie sie in den Briefkasten im Heugartenweg 5, dann werden wir diese Bilder im Schaukasten und an die Tür und an die Fenster der Christuskirche aushängen – zur Ermutigung und zur Inspiration für andere! Eine Auswahl von Bildern wird im nächsten Gemeindebrief, der zu Ostern erscheint, veröffentlicht.
Bitte senden Sie uns Ihre Bilder bis spätestens 14. März 2021 ein.