Weltgebetstag - Liturgie aus Vanuatu – Worauf bauen wir?

Vanuatu ist ein Südseeparadies: 83 Inseln im blauen Meer mit exotischen Fischen und Korallen, Traumstände und einem tropischen Regenwald mit Überfluss an Früchten. Die Bevölkerung von Vanuatu stand mehrere Jahre an erster Stelle des weltweiten Glücksindex. Doch es gibt auch eine Kehrseite: Vanuatu ist weltweit das Land, das am stärksten durch den Klimawandel betroffen ist. Worauf bauen wir? Was trägt unser Leben, wenn alles ins Wanken gerät?
Herzlich Einladung zum ökumenischen Gottesdienst am Freitag, den 5. März 2021 um 18 Uhr in der Christuskirche.
Für alle, die während der Pandemie nicht zum Gottesdienst gehen möchten, zeigt der Fernsehsender Bibel TV am 5. März 2021 um 19 Uhr einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.