Predigten, Texte und Informationen der Kirchengemeinde und der Landeskirche

An dieser Stelle erhalten Sie Predigttexte, weitere Texte und auch Informationen der Kirchengemeinde und der Landeskirche.

Psychologische Beratungsstelle: Psychologie für Zuhause

Die Psychologische Beratungsstelle unserer Landeskirche macht kleine Kurzfilme zu psychologischen bzw. alltagsrelevanten Themen. Im Januar nun zum Thema:  „Höre nie auf anzufangen“. Außerdem gibt es noch weitere Kurzvideos zur Serien: „Psychologie für Zuhause“.

music_note liturgisch-musikalischer (Taize) Gottesdienst zum Anhören

Pfarrer Michael Schütz aus Wolfenhausen hat einen kleinen liturgisch-musikalischen (Taize) Gottesdienst aufgenommen. Er und seine Frau haben die liturgischen Teile eingesprochen und Familie Schüz hat das Glockenläuten und alte Gottesdienst-Aufnahmen beigesteuert.

Herausgekommen ist ein kleines Experiment, das Sie hier anhören können (Dauer 29:58 Minuten).